Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии



Ингредиенты для рулета из скумбрии:

2 моркови

2 скумбрии

2 лука

50 грамм сыра

растительное масло

желатин

специи

Способ приготовления рулета из скумбрии:

Мелко нарезаем лук, морковь очищаем и пропускаем через терку, после чего обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Берем сыр, тоже пропускаем через терку. Разрезаем скумбрию, убираем все кости и внутренности и потом добавляем немного соли и перца. На полученную рыбу выкладываем обжарку из овощей, сверху посыпаем сыром и желатином (1 столовая ложка). Скумбрию сворачиваем в рулет и обворачиваем пищевой пленкой. С помощью ниток закрепляем ее и отправляем вариться в кастрюлю на 15 минут в кипящей воде. Потом даем рыбе немного остыть и кладем сверху кастрюлю с водой. Потом отправляем в холодильник. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Новогодний рецепт курицы, фаршированной ветчиной и сыром
Новогодний рецепт курицы, фаршированной ветчиной и сыром

Ингредиенты для новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром:

1 курица

100 грамм сыра

майонез

100 грамм ветчины

батон

2 яйца

петрушка

болгарский перец

4 столовые ложки сливок

соль

молоко

Способ приготовления новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром:

Берем курицу, моем и снимаем с нее кожу. Затем отделяем мясо от костей и пропускаем его через мясорубку, можно измельчить с помощью блендера. Несколько кусочков батона замачиваем в молоке. В это время нарезаем зелень, ветчину и болгарский перец, а сыр пропускаем через терку.

Делаем начинку. Смешиваем зелень с ветчиной и перцем, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Затем отжимаем от молока батон и добавляем в начинку, после чего добавляем куриный фарш. В самом конце добавляем 2 яйца и немного молока. Можно добавить немного перца и соли по вкусу. Тщательно перемешиваем начинку.

Кожу курицы натираем солью и перцем внутри и снаружи, после чего выкладываем внутрь начинку. Зашиваем отверстие или закрепляем зубочистками. Крылья связываем ниткой. Наносим на курицу майонез и перекладываем ее на противень, смазанный маслом или майонезом. Запекаем курицу около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей на стол нарезаем. Приятного Вам аппетита!


Самое вкусное

Посетители