Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофельные биточки с начинкой из шпрот



Ингредиенты:
200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.



Рекомендуем: Таратор по-албански
Таратор по-албански

Ингредиенты для таратора по-албански :

 

500 мл кефира

300 мл холодной кипяченой воды

1 огурец

укроп

петрушка

лук

паприка

соль

перец

чеснок


Способ приготовления таратора по-албански:

                  

Огурец нарезаем мелкими кубиками. Укроп и лук рубим мелко, смешиваем с огурцами. Затем смешиваем одну чайную ложку паприки, соль, перец и мелко порезанный чеснок. Добавляем эту смесь в огурцы. Потом воду и кефир смешиваем до однородной массы и заливаем ей огурцы с зеленью. Все смешиваем и сверху посыпаем петрушкой. Приятного Вам аппетита!


Посетители