Паста с колбасой типа салями
Паста с колбасой типа салями




Ингредиенты

  • салями – 200 гр
  • сыр  – 200 гр
  • сливки – 50 гр
  • лук – 1 шт (маленький)
  • зелень
  • перец
  • В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д.


    Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем:

    • салями
    • сыр
    • лук




    Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем.

    По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень.




    Просто? Конечно. А как же вкусно. Хранить удобно в маленьком контейнере в холодильнике.

    Намазываем на хлеб и отправляем бутерброд с пастой с колбасой в рот!




     




    Рекомендуем: Пирог с колбасой
    Пирог с колбасой

    Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников.

    Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина…

    Все это и будет основой пирога.

    Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
    Для приготовления пирога с колбасой берем:

    • 1ст. молока
    • 3 яйца
    • 1/2 ст. масла
    • 6 ст.л. муки
    • 400 гр картофельного пюре
    • 1 ст.л. порошка для выпечки
    • соль по вкусу
    • 150 гр нарезанной салями
    • 100 гр тертого сыра пармезан
    Готовим так:

    В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец.

    В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. 
    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители