Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой
Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой



Для приготовления мяса под шубой вам потребуется:

- 1,5 кг свинины (подчеревок);

- 6 луковиц;

- 300 гр сыра;

- майонез;

- соль, перец.

Рецепт приготовления мяса под шубой

1. Нарезаем тоненькими кусочками мясо

2. Нарежем лук полукольцами


3. Натрем сыр на терке


4. Выкладываем в стеклянную тару слоями сначала мясо, потом лук, (солим и перчим), далее смешиваем майонез с сыром






5. Ставим в духовку на 30 минут


Мясо под шубой готово. Приятного аппетита




Рекомендуем: Лосось под шубой
Лосось под шубой

Ингредиенты рецепта Лосось под шубой:

  • слабосоленый лосось - 100 грамм
  • свекла - 1 штука
  • красная икра
  • картофель - 1-2 штуки
  • яйца - 2 штуки
  • соль
  • майонез - 100 грамм
  • зелень

Способ приготовления рецепта Лосось под шубой:

  • Отварить в подсоленной воде картофель и свеклу.
  • Очистив от кожицы, нарезать мелко.
  • Вкрутую сварить яйца и почистить.
  • Слоями салат выложить: нижний слой состоит из картофеля, смазанного майонезом.
  • Следующий слой - это измельченный лосось, заправленный майонезом.
  • Затем выложить слой тертой свеклы, тоже смазанный майонезом.
  • Желтки от белков отделить.
  • Нарезать белки и на лосося выложить.
  • Натереть на мелкой терке желтки и выложить сверху белков.
  • Зеленью и красной икрой украсить салат.



Самое вкусное

Посетители