Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)


Салат Подсолнух
Салат Подсолнух




Ингредиенты для салата “Подсолнух”

300 г куриного филе
300 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
2 морковки
маленькая луковица
майонез
растительное масло
маслины для украшения
чипсы для украшения

Приготовление салата “Подсолнух”

Морковь почистить, потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
Куриное филе порезать кубиками и обжарить, посолить и поперчить, можно приправить пряными травами, остудить.
Выложить в большую тарелку слоями, промазывая майонезом:
1 куриное филе
2 морковь
3 измельченные маринованные грибы
4 измельченный лук
5 потертые на терке яйца
6 кукуруза
Украсить половинками маслин и по краям чипсами. А можно просто в салатнике подать.

 

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат Розовый фламинго
Салат Розовый фламинго


Ингредиенты для салата “Розовый фламинго”

500 г очищенных креветок
2 столовые ложки лимонного сока
1 крупная картофелина
1 крупный помидор
70 г твердого сыра
3 яйца
Для соуса:
100 г майонеза
50 г кетчупа
80 г пастообразного плавленого сыра (янтарь, виола)
30 - 40 мл сливок (15 - 20%)
1 долька чеснока (на мелкой терке или через пресс)

Приготовление салата “Розовый фламинго”

Креветки сварить, остудить, если крупные - разрезать, сбрызнуть лимонным соком.
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.
Помидор разрезать, удалить всю жидкость с семенами, порезать мелкими кубиками.
Приготовить соус - смешать все компоненты до однородной консистенции.
Смешать соус с креветками.
Выложить салат слоями:
1  третья часть креветок с соусом
2  картофель (на крупной терке)
3  помидор
4  сыр (на крупной терке)
5  яйца   (на крупной терке)
6 оставшиеся креветки с соусом
Украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители