Форель по-английски
Форель по-английски



1 кг. форели разделать на филе и разрезать на порционные куски.

К 80 гр. молока прибавить соль, перец и на пол-часа опустить туда рыбу.Затем запанировать куски рыбы в овсяной муке и обжарить с обеих сторон в жире.

Готовую рыбу выложить на плоскую тарелку, украсить веточками зелени и ломтиками лимона.




Рекомендуем: Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт
Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт
Ингредиенты для форели с соусом
2 стейка форели
7 средних листика лука-порея
1 крупный апельсин
100 мл. сливок или 3 сметаны
соль
перец
Приготовление форели с соусом
Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка с горкой. Апельсин разрезать пополам, выжать сок.
Рыбу посолить, сбрызнуть апельсиновым соком, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Переложить рыбу в тарелку и поставить в теплое место.
Лук-порей порезать соломкой и обжарить до мягкости в той сковороде, где жарилась рыба. Добавить сок апельсина, сливки, посолить и поперчить. Тушить помешивая до загустения.
Подавать рыбу с соусом.




Самое вкусное

Посетители