Как варить уху из окуня
Как варить уху из окуня




Сегодня я хочу написать о том, как сварить уху из окуня. Перед подачей супа к столу, обязательно украсьте измельченным зеленым луком и несколькими листочками петрушку. Итак.

Нам понадобится:

800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите.

Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см.

Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита.




Рекомендуем: Как варить суп из консервы
Как варить суп из консервы


На этой странице, я хочу написать о том, как варить суп из консервы. В качестве консервированной рыбы, можно использовать кильку, горбушу или селедку. Вообще используйте ту рыбу, которая больше нравиться. И так.

Нам понадобиться: 300 граммов картофеля, одна банка консервированной рыбы (желательно в томате), соль по вкусу, один литр воды, одна луковица и морковка.

Приготовления:

Шаг 1. Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками. Натертую морковь и нарезанный лук положите на сковородку с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте соль, картофель, лук, морковь и варите до готовности овощей. За несколько минут до конца варки, добавьте измельченную рыбу и перемешайте. Перед подачей к столу переложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита.


Посетители