Соус аргентинский
Соус аргентинский



Ингредиенты:

- петрушка — 1 пучок,
- мята — 1 пучок,
- оливковое масло -1/2 стакана,
- сок лайма — 1/3 стакана,
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 ч. л.,
- молотый кумин — 1 ч. л.,
- соль — 1 ч. л.

Приготовление: Сбить все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и в течение 2-3 дней дать настояться при комнатной температуре. Затем перелить в соусник и подавать на стол.




Рекомендуем: Соус из авокадо
Соус из авокадо

Ингредиенты:

Авокадо  - 1шт.
чеснок — 1 головка
уксус  -50мл
масло оливковое или другое растительное — 200мл
петрушка — 1 большой пучок
соль -1 чайная ложка без горки

Приготовление:

Авокадо, чеснок, уксус, петрушку и немного масла поместить в комбайн и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем по чуть-чуть оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны.

Можно добавить пол.чайной ложечки сахара — по желанию. .


Самое вкусное

Посетители