Салат из белых грибов с печенью
Салат из белых грибов с печенью



Ингредиенты салата из белых грибов с печенью (на 3-4 порции):

  • 80—100 г сухих белых грибов,
  • 300—400 г печени,
  • 2—3 крупные луковицы,
  • 1 соленый огурец,
  • 150 г майонеза,
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления салата из белых грибов с печенью:

Грибы и печень отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле и остудить. Огурец нарезать кубиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из белых грибов с печенью готов.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
Ингредиенты
  • 300 г говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г сыра
  • 150 г маринованных огурцов
  • помидоры черри
  • перепелиные яйца
  • сметана (или майонез)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
Приготовление
Вкусный, сытный, полезный салат.
Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца.
Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания).

Остудить, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Смешать печень, огурцы, сыр, зелень.
Немного посолить, поперчить.

Заправить сметаной (или майонезом).
При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Приятного аппетита.


Самое вкусное

Посетители