Картофельные крокеты с начинкой
Картофельные крокеты с начинкой




Способ приготовления:

Вымыть картофель и сварить в подсоленной воде. Очистить его, пока еще теплый и растолочь. Добавить половину муки и панировочных сухарей, 3 целых яйца и 2 желтка, мелко тертый сыр , мелко нарезанную зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Замесить тесто, разложить его на смазанном маслом противне слоем 1 см, а затем разрезать на квадраты. На каждый квадрат поместить начинку из фарша и мелко нарезанного лука,тушенного в небольшом количестве масла, и перца. Сформировать крокеты, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в оставшееся количество муки и панировочных сухарей. Жарить в масле. Выложить на листья салата .

Вам понадобится:

Картофель  1 кг.
Мука  1/2 стакана.
Яйца  5 шт.
Панировочные сухари  1/2 стакана.
Сыр  100 г.
Петрушка.
Лук   1 шт.
Черный перец.
Соль.
Растительное масло 1 стакан.

Наслаждайтесь!

 




Рекомендуем: Крокеты картофельные
Крокеты картофельные
Ингредиенты:
картофель 700 гр.
яйца 3 шт.
масло сливочное 25 гр.
лук репчатый 1 шт.
мускатный орех
мука 75 гр.
соль
сухари
растительное масло.
Приготовление:
Картофель очистим, отварим, остудим и приготовим пюре. Добавим обжаренный в сливочном масле мелко порубленный лук, мускатный орех, растопленное сливочное масло, желтки, муку, соль. Перемешаем. Сформируем маленькие шарики, обваляем в сухарях, затем во взбитых белках и снова в сухарях. Жарить в большом количестве жира.


Самое вкусное

Посетители