Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Отбивные
Отбивные




Состав: свинина майонез соль перец чеснок растительное масло для жарки мука для панировки яйцо вода картофель для гарнира

Приготовление отбивных

Желательно свинину, нарезать на порционные куски не очень толстыми. Слегка отбить с обеих сторон, каждый посолить, поперчить и смазать майонезом с чесноком и оставить их минут на 15.

Разогреть сковороду с растительным маслом, мясо сначала обвалять в муке, затем во взбитом яйце и выложить на сковороду. Жарить до готовности.

Когда отбивные будут готовы, можно положить половинки сырого картофеля и залить половиной стакана воды. Плотно закрыть и убавить огонь до минимума, довести до готовности. Обед готов, мясо вместе с гарниром.




Рекомендуем: Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Предлагаем вам сегодня отбивные из куриной грудки. Это очень лёгкое в приготовлении блюдо и занимает немного времени. Отбивные из куриной грудки придут на помощь, когда к вам неожиданно соберутся гости на обед или ужин, а вы будете готовы встретить их вкусной домашней едой.

Одним из преимуществ этого блюда является то, что куриное филе всегда есть у многих в холодильнике, и если хорошо приготовить, будет даже сложно отличить его от свиных отбивных .

Главный секрет хорошо отбить куриное филе и не пережарить.

Необходимые продукты:

филе куриной грудки 3 штуки (примерно 700 г)

яйца 2 штуки

мука

соль и перец

масло для жарки

 

Отбивные из куриной грудки готовятся так:

Куриные грудки нарезать вдоль на тонкие куски. Хорошо их отбить с каждой стороны. Будьте аккуратны, мясо очень нежное :


Муку смешать с солью и перцем.

Яйца взбить вилкой, можно добавить немного молока.

Каждую филешку обваляйте сначала в муке:


Потом опустите в яйцо :


На хорошо разогретом растительном масле жарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Отбивные из куриной грудки готовы!


Наслаждайтесь!  


Самое вкусное

Посетители