Котлеты с яичной лапшой и сливочным соусом
Котлеты с яичной лапшой и сливочным соусом



  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Быстрое, простое и вкусное блюдо.


Ингредиенты:
  • 1 говяжий бульонный кубик
  • 1 измельченная луковица
  • 1 стакан кипятка
  • 1 ст.л. муки
  • 1 перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 шт свиных котлет
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 стакан сметаны
  • 3 зубчиков чеснока
  • 1 упаковка яичной лапши
Приготовление:
  • 1 Доведите до кипения подсоленную воду.
  • 2 В большой сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло.
  • 3 Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите свиные отбивные. Посолите, поперчите и натрите тимьяном.
  • 4 Обжарьте свиные отбивные на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
  • 5 Выложите отбивные на тарелку.
  • 6 В сковороде обжарьте лук. Добавьте чеснок и обжаривайте пока лук и чеснок станет мягким.
  • 7 В подсоленной воде сварите яичную лапшу.
  • 8 Растворите бульонный кубик в 1/2 стакана кипятка. Добавьте бульон в сковороду.
  • 9 Смешайте муку со сметаной. Положите в сковороду и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.
  • 10 Отбросьте лапшу и смешайте с соусом.
  • 11 Подавайте, очень вкусно!



Рекомендуем: Свиные отбивные с рисом и фасолью
Свиные отбивные с рисом и фасолью

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Отличные свиные отбивные с приправами, подающиеся со смесью риса, кукурузы и фасоли.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 450 г кукурузы
  • 450 г консервированной черной фасоли
  • 450 г консервированной красной фасоли
  • 3 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 6 свиных отбивных
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Смешайте паприку, кайенский перец, тмин, соль, черный перец и коричневый сахар. Отложите 2 чайные ложки смеси в сторону. Оставшейся щедро смесью специй тщательно натрите каждую отбивную со всех сторон. Накройте, поставьте в холодильник на 20 минут.
  • 2 Отварите 1,5 стакана риса. В него по ходу дела добавьте 2 оставшиеся ч.л. смеси приправ.
  • 3 Можете приготовить свиные отбивные либо в гриле, либо в сковороде, смазанной тонким слоем оливкового масла. Оба способа хороши. Тонкие свиные отбивные необходимо жарить 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Чем отбивная толще, тем дольше ее нужно жарить.
  • 4 Когда рис сварится, добавьте фасоль и кукурузу и нагрейте смесь. Подавайте и наслаждайтесь!


Самое вкусное

Посетители