Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Рецепт Консервированный кролик
Рецепт Консервированный кролик



Как приготовить Консервированный кролик
Сочный кролик консервированный со специями и чесноком в оливковом масле.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Кролик 0,5 шт.
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей стеблевой 1 шт.
Гвоздика 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Шалфей сушеный 0,25 ч.л
Майоран сушеный 0,25 ч.л
Тимьян 0,25 ч.л
Эстрагон 0,25 ч.л
Чеснок дольки 2 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт Консервированный кролик с фото
1. В кастрюлю положите очищенные морковь, сельдерей и два вида лука. Добавьте гвоздику, лавровый лист, перец и щепотку соли. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Опустите в кастрюлю разрезанного на части кролика, снимите пену и варите около часа. Остудите мясо в бульоне.
3. Остывшее мясо отделите от костей и слоями выложите в баночку, чередуя с ароматными травами, нарезанным ломтиками чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на 2 дня.



Рекомендуем: Кролик с овощами в сметане
Кролик с овощами в сметане


Ингредиенты для кролика с овощами в сметане

1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
2 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина (можно розовое или красное, или полусладкое)
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
базилик
кинза
мускатный орех
орегано
паприка

Приготовление кролика с овощами в сметане

Кролика разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить соком половины лимона и добавить тонко нарезанный чеснок и оставить на несколько часов.
Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать.
Кусочки кролика панировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В кастрюлю сложить обжаренного кролика, лук с морковью и помидоры, залить сметаной и вином, добавить приправы по желанию и немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 1 час. При необходимости подсолить и добавить рубленой зелени.

Приятного аппетита!


Посетители