Интимное нижнее белье интернет магазин.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Рецепт Консервированный кролик
Рецепт Консервированный кролик



Как приготовить Консервированный кролик
Сочный кролик консервированный со специями и чесноком в оливковом масле.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Кролик 0,5 шт.
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей стеблевой 1 шт.
Гвоздика 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Шалфей сушеный 0,25 ч.л
Майоран сушеный 0,25 ч.л
Тимьян 0,25 ч.л
Эстрагон 0,25 ч.л
Чеснок дольки 2 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт Консервированный кролик с фото
1. В кастрюлю положите очищенные морковь, сельдерей и два вида лука. Добавьте гвоздику, лавровый лист, перец и щепотку соли. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Опустите в кастрюлю разрезанного на части кролика, снимите пену и варите около часа. Остудите мясо в бульоне.
3. Остывшее мясо отделите от костей и слоями выложите в баночку, чередуя с ароматными травами, нарезанным ломтиками чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на 2 дня.



Рекомендуем: Кролик с овощами в сметане
Кролик с овощами в сметане


Ингредиенты для кролика с овощами в сметане

1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
2 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина (можно розовое или красное, или полусладкое)
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
базилик
кинза
мускатный орех
орегано
паприка

Приготовление кролика с овощами в сметане

Кролика разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить соком половины лимона и добавить тонко нарезанный чеснок и оставить на несколько часов.
Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать.
Кусочки кролика панировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В кастрюлю сложить обжаренного кролика, лук с морковью и помидоры, залить сметаной и вином, добавить приправы по желанию и немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 1 час. При необходимости подсолить и добавить рубленой зелени.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители