Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)


Как приготовить мясо с грибами
Как приготовить мясо с грибами




Мясо с грибами, вполне заслуженно, считается одним из самых вкусных и пикантных горячих блюд. Такое сочетание продуктов можно приготовить очень по-разному. Мясо с грибами можно тушить, жарить, запекать, но по любому блюдо получится очень вкусным и сочным. Для приготовления любого мясного блюдо, конечно, важно выбрать правильное мясо. Оно должно быть мягкое, без прожилок и очень свежее. Грибы лучше всего отварить, перед тем как готовить с мясом.Мясо, фаршированное грибами, понравится буквально всем и станет главным украшением праздничного стола.

Для приготовления нам понадобится:

-килограмм свиной вырезки,
-200-300 г свежих шампиньонов,
-головка репчатого лука,
-кусочки хлеба (батона),
-майонез,
-200 г твёрдого сыра,
-3-4 зубчика чеснока,
-соль и перец по вкусу.
Кусочки свинины промываем и натираем солью и перцем. В кусочках делаем разрезы и добавляем туда маленькие дольки чеснока. Затем мясо заворачиваем в пергамент и ставим в холодильник примерно на 5 часов. После того как достаём мясо из холодильника, делаем кармашки на кусках и вставляем туда начинку, мелко нарубленный лук, батон хлеба, предварительно замоченный в молоке, мелко нарубленные грибы, майонез, сыр, соль и перец. Смазываем противень растительным маслом и кусочки свинины выкладываем на противень. Запекать в духовке мясо следует при температуре 200 градусов, периодически переворачивая и поливая мясо жиром из противня.

Очень легко приготовить жареное мясо говядины с грибами. Для приготовления нам понадобится: полкило говядины, 300 г грибов, 3 морковки, соевый соус, соль и перец по вкусу. Мясо небольшими кубиками, маринуем соевым соусом и на 40 минут ставим в холодильник. После того как мы достаём мясо из холодильника, сливаем всю жидкость. Отвариваем грибы и режем мелкими кусочками. Натираем морковь на крупную терку. Начинаем жарить мясо в сковороде в растительном масле. Как только на мясе образуется лаковая корочка, добавляем грибы, а через 10 минут морковь. После того как все ингредиенты будут добавлены жарим ещё 10 минут и снимаем с огня.

Как приготовить мясо с грибами — Рецепт




Рекомендуем: Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
мясо говядины- 1 кг
мука- 2 ст.л
грибы- 300 гр
репчатый лук- 1 шт
сливки (не менее 33%)- 300-350 мл
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло
Приготовление
Подготовить ингредиенты, полукольцами нарезать лук, ломтиками или пластинами грибы. Мясо нарезать тонкими полосками.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук и грибы до золотистого цвета, добавить мясо и на среднем огне жарить, пока мясо не обжариться. Добавить муку, соль, перец, лавровый лист и сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
Готовое блюдо подавать с любым гарниром, дополнить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители