Error: Incorrect password!
Салат из стручковой фасоли

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли



Блюда из фасоли уже давно полюбили приверженцы здорового питания, ведь в этом растении есть легкоусвояемый белок, минералы, столь необходимые для нормальной жизнедеятельности. Сегодня мы с вами приготовим салат из стручковой фасоли и накормим вкусным и полезным блюдом домочадцев.
Необходимые ингредиенты:
• Фасоль стручковая 300 грамм;
• Перец красный сладкий 1 штука;
• Лук красный 1 штука;
• Чеснок 2 зубчика;
• Петрушка пучок (небольшой);
• Уксус яблочный;
• Соль, перец (по вкусу);
• Сыр твердый 100 грамм;
• Подсолнечное масло;
Процесс приготовления:
• Если у вас фасоль замороженная, то ее следует разморозить. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики и порезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
• Красный перец помыть, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками.
• Красный лук очистить, помыть, порезать большими квадратиками.
• Чеснок очистить и порезать большими кусочками.
• На сковороду налить подсолнечного масла, обжарить чеснок, потом лук, он нам нужен прозрачного цвета, жарить не больше трёх минут. Теперь положить в сковороду, порезанную стручковую фасоль, добавить 30 грамм воды, посолить, поперчить и тушить пару минут. Добавить кусочки красного перца, перемешать, влить яблочный уксус и тушить около 15 минут. В конце добавить порезанную петрушку, чтобы потушилась.
• Салат к столу подавать теплым, сверху посыпать потертым сыром.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Салат с картофелем и стручковой фасолью
Салат с картофелем и стручковой фасолью
Теплый картофельный салат с зеленой фасолью, маслинами и пряной заправкой... Ингредиенты:
очищенный небольшой картофель - 7 шт.
стручковая фасоль - 500 г
нарезанные маслины - 100 г
бальзамический уксус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
нарезанный зеленый лук - 3 перышка
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Слить, остудить и крупно нарезать. Стручковую фасоль также отварить в течение 3-5 мин., слить и остудить.
В миске смешать уксус, масло, соль и перец. Добавить картофель, фасоль, зеленый лук и оливки. Все аккуратно перемешать и подавать салат теплым.

Damacook.ru

Самое вкусное

Посетители