Лингвини с сыром азиаго и цукини
Лингвини с сыром азиаго и цукини



  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Микс из овощей и сыра, делает лингвини необыкновенными.
Ингредиенты:
  • 8 шт грибов
  • 1 шт желтая луковица
  • 1 стакан кусочков азиаго
  • 500 г лингвини
  • 1 стакан рубленой курятины
  • 1 стакан рубленного цукини
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 8 шт томатов черри
  • 2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Лук мелко нарежьте на кубики.
  • 2 Грибы нарежьте кубиками.
  • 3 Томаты порежьте тонкими колечками.
  • 4 Курятину нарежьте мелкими кубиками.
  • 5 В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук.
  • 6 Когда лук станет прозрачным, добавьте цукини, курицу, грибы и помидоры. Протушите смесь 10-15 минут.
  • 7 Затем залейте все сметаной, и протушите несколько минут.
  • 8 Лингвини отварите в соленой воде.
  • 9 Лингвини подавайте с готовым соусом и сыром азиаго.



Рекомендуем: Жаркое по-итальянски
Жаркое по-итальянски
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Простые Ингредиенты: этого жаркого подходят друг к другу идеально. Ингредиенты:
  • 1 пучок базилика
  • 2 шт болгарских перца
  • 1 стакан вина
  • 100 г гноччи
  • 1 ч.л. душицы
  • 3 шт итальянские колбаски к завтраку
  • 1 шт луковица
  • 1 шт небольшой цукини
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 г помидор черри
  • 1 шт перец ратунда
  • 2 стакан рубленной желтой тыквы
  • 1 стакан сыра азиаго
  • 200 г томатного соуса
  • 2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Из перцев вырежьте сердевину. Нарежьте мякоть квадратами.
  • 2 Помидоры нарежьте дольками.
  • 3 Гноччи заранее отварите в подсоленой воде.
  • 4 Колбаски нарежьте кольцами.
  • 5 Базилик порвите руками, или грубо нарежьте.
  • 6 Лк нарежьте кольцами.
  • 7 Цукини нарежьте кубиками.
  • 8 Азиаго нарежьте кубиками.
  • 9 В глубоком сотейнике нагрейте оливковое масло. Протушите овощи 10 - 12 минут.
  • 10 Выложите в него лук, перец, цукини и тыкву.
  • 11 Затем выложите в сковороду колбасу, помидоры и специи.
  • 12 Залейте жаркое вином и выложите в общую массу гноччи. Протушите еще 12 - 15 минут.
  • 13 Затем снимите жаркое с огня. Выложите в него сыр и перемешайте жаркое.
  • 14 Подавайте жаркое с листьями базилика.


mydwg.ru

Посетители