Как варить суп харчо
Как варить суп харчо



Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.




Рекомендуем: Как варить уху из горбуши
Как варить уху из горбуши

Горбуша – очень вкусная рыба, в которой содержится большое количество полезных веществ. Полезнее всего, является вареная рыба. Поэтому, на этой странице, я решил написать, как сварить суп из горбуши. Дополнительно к супу, подайте салат из фейхоа. Итак.

Нам понадобится:

Полкилограмма горбуши, одна морковка, 2 луковицы, 4 картофелины, перец горошек, петрушка, 2 лавровых листа, растительное масло и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу разморозьте, очистите от плавников, внутренностей и тщательно промойте под струей воды. Потом положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне полчаса. Чтобы придать оригинальный аромат бульону, положите во время варки цельную луковицу. Если на бульоне появится плетка (пенка), то снимите ее при помощи ложки.

Шаг 2. Морковь очистите, тщательно промойте и натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, и мелко нарежьте. Положите на сковороду с растительным маслом лук с морковью и жарьте до готовности. Картофель предварительно промойте, очистите от кожуры и нарежьте квадратиками.

Шаг 3. Готовую рыбу вытащите из бульона, охладите и нарежьте маленькими кусочками. Обязательно уберите косточки. Бульон процедите через сито в новую кастрюлю. Луковицу уберите.

Шаг 4. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту, положите картофель и варите в течение 7-10 минут. Добавьте жареные овощи, кусочки рыбы, перец, соль, лавровый лист и готовьте 5 минут. В конце добавьте петрушку и перемешайте. Все! Уха готова, приятного аппетита.


Посетители