Крем для торта наполеон
Крем для торта наполеон



Очень вкусный и простой в приготовлении крем для торта наполеон благодаря которому этот великолепный торт будет таят во рту за не забываемым чаепитием.
Всё что нужно нам для приготовления крема для торта *Наполеон* это:
• Пищевая пленка
• 300 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки коньяка
• Две столовых ложек пшеничной муки
• Два стакана молока
• Один стакан сахара
• Пол чайной ложки ванилина
• Одно куриное яйцо
И так приступаем:
• Высыпаем один стакан сахара в маленькую кастрюльку и две столовых ложки просеянной муки. Затем разбиваем туда куриное яйцо и хорошенько все мешаем.
• Заливаем приготовленную массу молоком и ставим её варится на маленький огонь, не забывая помешивать её постоянно, что-бы она не пригорела. Когда она начнет густеть, снимаем с огня её и накрываем пищевой пленкой, а затем ставим остывать в прохладное место.
• Теперь берем другую миску, ложем в неё 300 грамм масла и пол чайной ложки ванилина. Хорошенько сбиваем сливочное масло миксером, пока оно не станет очень пышным.
• После этого добавляем коньяк и снова все мешаем. Затем выливаем молочную смесь к полученному крему. Снова все перемешиваем и нежный и очень вкусный крем для торта *Наполеон* готов, что-бы перемазывать коржи.



Рекомендуем: Торт из коржей
Торт из коржей
Вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении торт из коржей который можно очень быстро приготовить до прихода нежданных гостей, благодаря готовым бисквитным коржам.
Всё что нужно нам для приготовления торта из коржей это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.


Самое вкусное

Посетители