Блинчики с мясом
Блинчики с мясом



Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки: 
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло

Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы. 
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне. 
Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. 
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле. 
Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.

ezhki.ru




Рекомендуем: Блины с мясом из свинины и грибами
Блины с мясом из свинины и грибами

  Ингредиенты для рецепта  Блины с мясом из свинины и грибами:

Молоко – один литр           

яйцо - три штуки

разрыхлитель теста  - шесть граммов       

растительное масло -           пятьдесят граммов

мука – сто грамм

сливки  - сто грамм

свиная вырезка – сто двадцать граммов

белые грибы  - сто грамм

репчатый лук -          сто грамм

соль    - по собственному вкусу

 

Способ приготовления рецепта Блины с мясом из свинины и грибами:

 

Для начала вливаем молоко в небольшую посудину, добавляем три яйца, разрыхлителя теста, сто грамм муки и взбиваем всё миксером. Потом вливаем растительное масло и немного солим. На нагретую сковороду с растительным маслом выливаем смесь, и тогда обжариваем блины с обеих сторон по одной минуте. Затем берем грибы, нарезаем их мелкими кубиками, и ставим варить. 120 г свиной вырезки и лук тоже режем мелкими кубиками. Затем обжариваем лук до пшеничного цвета, добавляем к нему нарезанные грибы, свиную вырезку, также вливаем 100 г сливок и доводим до готовности. Жир, который будет лишним можно убрать, откинув смесь на сито. В готовые блины заворачиваем приготовленную начинку, а потом обжариваем их с двух сторон на растительном масле.

Жареные блинчики выкладываем на тарелку. Перед тем, как подать на стол, посыпаем сверху нарезанной зеленью. 

Перед применением соли и сахара необходимо заранее их растворить, а раствор процедить и тогда можно смешивать его с разными ингредиентами. 


Самое вкусное

Посетители