Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Зразы (котлетки с яичной начинкой)



Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого по вкусу)
  • 4 вареных яйца
  • 200 г лука
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.

Лук мелко покрошить.

Яйца мелко порубить.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.

Из фарша сформировать лепешечку.

В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

Завернуть начинку и сформировать котлету.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.



Также мне нравится http://kladez-zolota.ru/zrazy-s-gribami/ этот рецепт.
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Котлеты из индейки по-домашнему
Котлеты из индейки по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша из мяса индейки;
- 4 кусочка белого хлеба;
- 100 гр. сыра;
- 1/2 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 1 ст. молока;
- семена кунжута;
- соль и перец по вкусу.В мясной фарш добавляем яйцо и измельченный чеснок.
Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в теплом молоке. По прошествии нескольких минут хлеб отжать и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. Формируем небольшие котлетки, в серединку каждой ложим немного стертого сыра.
Муку перемешать с семенами кунжута. Получившиеся котлетки обвалять в мучной смеси. Жарить с двух сторон под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!


Посетители