Банановый хлеб без сахара
Банановый хлеб без сахара



  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Очень вкусный банановый хлеб!


Ингредиенты:
  • 2 банана
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан низкокалорийного сахара
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 стакан сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Смажьте маслом форму для хлеба. Разогрейте духовку до 175С.
  • 2 В чашке смешайте муку, соду, пекарский порошок, соль, корицу, мускатный орех и сахар. Добавьте слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло, ванилин и банановое пюре. Выложите тесто в форму.
  • 3 Выпекайте 45 минут, затем накройте фольгой. Выпекайте еще 15 минут.



Рекомендуем: Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной
Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сода – ¾ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сахар – ¾ стакана
Сливочное масло комнатной температуры – 4 столовых ложки
2 больших яйца
3 очень селых банана
Йогурт низкой жирности – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Темный шоколад кусочками – 165 г
1 стакан малины (перемешать с 1 столовой ложкой муки)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней миске смешайте муку, соду и соль.
3. В отдельной миске миксером взбейте сахар с маслом. Вбейте постепенно яйца. Затем добавьте банановое пюре, йогурт, ванилин. Продолжить взбивать до однородной массы.
4. Постепенно введите муку, а затем кусочки шоколада и в самом конце - малину.
5. Тесто должно быть очень густым. Переложите его в приготовленную форму и выпекайте 50-60 минут. Оставьте на 15 минут на решетке в выключенной духовке, а затем достаньте и полностью остудите.

Самое вкусное

Посетители