Спагетти с помидорами и сыром
Спагетти с помидорами и сыром




Способ приготовления:

Очистить помидоры и нарезать на кусочки. Положить их в сковороду с маслом, чесноком, солью и перцем. Жарить их на слабом огне 15-20 минут. Отварить макароны в подсоленной воде. Слить их и залить соусом из помидоров. Посыпать сверху тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Вам понадобится:

Спагетти   300 г.
Помидоры  450 г.
Растительное масло  4 столовые ложки.
Тертый чеснок  2 зубчика.
Тертый сыр  60 г.
Соль, перец, петрушка.

 Наслаждайтесь!

Как выбрать помидоры смотрите на mamzel.com.ua




Рекомендуем: Рожки с чесноком по-итальянски
Рожки с чесноком по-итальянски

Недавно прочитала в одном кулинарном издании, что в числе любимых рецептов итальянцев из макаронных изделий – спагетти с чесноком и острым перцем. Загорелась идеей попробовать, но спагетти дома не оказалось, поэтому пришлось импровизировать. Итак, готовим рожки с чесноком по-итальянски.

Нам понадобится:

- рожки (или любые другие макаронные изделия) 250 г;

- красный острый перец 1 стручок (если очень острый, лучше взять 1/2);

- чеснок 4 зубчика;

- оливковое масло 5 ст.л.;

- петрушка пучок;

- соль.
Очищенный чеснок нарезаем кубиками или пластинками, острый перец – маленькими кусочками. Обжариваем на оливковом масле до приобретения чесноком золотистого  цвета.

Рожки отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, смешиваем с перцем и чесноком и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приглашаем домашних к столу.

А вкусно как!

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители