Новогодний рецепт курицы, фаршированной ветчиной и сыром
Новогодний рецепт курицы, фаршированной ветчиной и сыром



Ингредиенты для новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром:

1 курица

100 грамм сыра

майонез

100 грамм ветчины

батон

2 яйца

петрушка

болгарский перец

4 столовые ложки сливок

соль

молоко

Способ приготовления новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром:

Берем курицу, моем и снимаем с нее кожу. Затем отделяем мясо от костей и пропускаем его через мясорубку, можно измельчить с помощью блендера. Несколько кусочков батона замачиваем в молоке. В это время нарезаем зелень, ветчину и болгарский перец, а сыр пропускаем через терку.

Делаем начинку. Смешиваем зелень с ветчиной и перцем, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Затем отжимаем от молока батон и добавляем в начинку, после чего добавляем куриный фарш. В самом конце добавляем 2 яйца и немного молока. Можно добавить немного перца и соли по вкусу. Тщательно перемешиваем начинку.

Кожу курицы натираем солью и перцем внутри и снаружи, после чего выкладываем внутрь начинку. Зашиваем отверстие или закрепляем зубочистками. Крылья связываем ниткой. Наносим на курицу майонез и перекладываем ее на противень, смазанный маслом или майонезом. Запекаем курицу около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей на стол нарезаем. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром
Овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром

Ингредиенты:

400 г макарон

300 г ветчины

300 г консервированной кукурузы

200 г сыра

2 помидора

2 болгарских перца

майонез

Приготовление:

В подсоленной воде отварить спиральки или рожки, слить воду, дать макаронам остыть.

Помидоры и болгарский перец порезать кубиками, тонкими ломтиками нарезать ветчину, на крупной терке натереть сыр.

Все подготовленные ингредиенты смешать с консервированной кукурузой, заправить овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром майонезом и подать к столу.


Самое вкусное

Посетители