Новогодний рецепт курицы, фаршированной ветчиной и сыром
![]() Ингредиенты для новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром: 1 курица 100 грамм сыра майонез 100 грамм ветчины батон 2 яйца петрушка болгарский перец 4 столовые ложки сливок соль молоко Способ приготовления новогоднего рецепта курицы, фаршированной ветчиной и сыром: Берем курицу, моем и снимаем с нее кожу. Затем отделяем мясо от костей и пропускаем его через мясорубку, можно измельчить с помощью блендера. Несколько кусочков батона замачиваем в молоке. В это время нарезаем зелень, ветчину и болгарский перец, а сыр пропускаем через терку. Делаем начинку. Смешиваем зелень с ветчиной и перцем, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Затем отжимаем от молока батон и добавляем в начинку, после чего добавляем куриный фарш. В самом конце добавляем 2 яйца и немного молока. Можно добавить немного перца и соли по вкусу. Тщательно перемешиваем начинку. Кожу курицы натираем солью и перцем внутри и снаружи, после чего выкладываем внутрь начинку. Зашиваем отверстие или закрепляем зубочистками. Крылья связываем ниткой. Наносим на курицу майонез и перекладываем ее на противень, смазанный маслом или майонезом. Запекаем курицу около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей на стол нарезаем. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром ![]() Ингредиенты: 400 г макарон 300 г ветчины 300 г консервированной кукурузы 200 г сыра 2 помидора 2 болгарских перца майонез Приготовление: В подсоленной воде отварить спиральки или рожки, слить воду, дать макаронам остыть. Помидоры и болгарский перец порезать кубиками, тонкими ломтиками нарезать ветчину, на крупной терке натереть сыр. Все подготовленные ингредиенты смешать с консервированной кукурузой, заправить овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром майонезом и подать к столу. |