Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Суп с белыми грибами и фрикадельками
Суп с белыми грибами и фрикадельками



Такой ароматный суп постоянное блюдо нашей семьи. Грибы даже без мяса делают его наваристым, вкуснейшим блюдом, которым невозможно наесться одной тарелочкой. Готовиться очень быстро, уже через 30 минут на вашем столе появится сытный супчик с грибами.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 6


Ингредиенты к рецепту Суп с белыми грибами и фрикадельками»:

  • Куриное филе 150 гр
  • Грибы белые 200 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Укроп измельченный 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Вода 2.5 литра
  • Приготовление блюда по рецепту «Суп с белыми грибами и фрикадельками»:

    Куриное филе и одну луковицу пропустить через мясорубку. Готовый фарш посолить, поперчить. Из фарша сформировать небольшие шарики.

     


    Картофель очистить, нарезать кубиками. Отправить в кипящую воду. Варить около 5 минут на медленном огне.


    Подготовить грибы, вымыть, нарезать. У меня грибы были замороженными. Отправить в кастрюлю, варить еще 15 минут, посолить.


    Лук и морковь очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть. Пассеровать овощи на растительном масле около 2-х минут. Добавить зажарку в суп, варить 5 минут.


     


    Фрикадельки и измельченный укроп добавить в суп, проварить еще 5 минут.


     

     

     




    Рекомендуем: Суп с курицей и белыми грибами "Радость"
    Суп с курицей и белыми грибами

    Быстрый грибной суп на курином бульоне со свежими грибами – это действительно вкусно. Суп будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Ингредиенты:
    Упаковка белых грибов от Hortex - 2
    курица - 1
    картофель - 300 г
    Морковь - 150 г
    Лук-репка - 200 г
    Вермишель-буковки - 230 г
    Перец
    Перец
    Соль
    куркума
    Лавровый лист
    паприка
    Приготовление:
    Поставить воду на огонь и добавить в нее лавровый лист. Курицу полностью отварить в кастрюле в течение 2 часов (обязательно целиком, так вкуснее). Вытащить ее. В бульон положить куркуму, соль, белые грибы. Варить 40 минут. Далее обжарить лук и морковь (совсем чуть-чуть). Добавить в суп. Картофель порезать кубиками, отправить в суп. Варить еще 20 минут. Добавить специи по вкусу. Вытащить лавровый лист. Добавить вермишель. Через 5 минут выключить плиту и оставить доходить под крышкой. Суп готов.
    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители