Пицца с колбасой и грибами
Пицца с колбасой и грибами



пицца с колбасой и грибами

Растянуть тесто руками или раскатать скалкой, для получения формы противня, в котором вы собираетесь выпекать. Ложкой на тесто выложить томатный соус равномерно. Натереть сыр и посыпать сверху. Нарезать колбасу на кусочки и выложить на сыр, сверху положить грибы и нарезанные кубиками огурцы. Посыпать сыром  пиццу и  орегано и выпекать в горячей духовке.

Вам понадобится:

Сосиски  4 шт.
Томатный соус  1 пачка.
Тертый сыр.
Орегано.
Грибы  1 банка.
Соленые огурцы.
Тесто для пиццы или нормальное тесто  500 г.

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Макаронная пицца
Макаронная пицца


Способ приготовления:

Сварить макароны и процедить. Мясо нарезать соломкой. Грибы нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить сметану, посыпать солью и перцем. Для выпечки смазать противень маслом, посыпать манной крупой. Макароны разделить на две равные части. Одну часть положить в форму вниз, добавить обжаренные грибы, посыпать нарезанным тимьяном и базиликом. Затем положить слой копченого мясо, добавить томатный соус и положить остальные макароны. Посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Вам понадобится:

Макароны  300 г.
Лук  3 шт.
Копченая свинина  300 г.
Соль
Молотый перец
Базилик и тимьян  1 ч л.
Томатный соус  7-8 ст.л.
Свежие грибы  120 г.
Сливочное масло  2 ст.л.
Полстакана сливок
Сыр  100 г.

Наслаждайтесь!

 


Посетители