Харрис с курицей, белыми грибами, в панировке из сырного крекера
![]() Ингредиенты:
Приготовление:Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком. Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу. Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня. Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим. ![]() Крекер измельчаем до мелкой крошки. Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом, ![]() на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, старая хорошенько их склеить. Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку. Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут. Подавал я с сырным соусом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Рекомендуем: Жульен с курицей и грибами, Жульен с курицей и грибами рецепт ![]() Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется: - 2 куриных филе; - 250 гр шампиньонов; - 1 большая луковица; - 150 гр сыра; - 200 мл сливок; - растительное масло; - соль, перец Рецепт жульена с курицей и грибами 1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде 2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене все ингредиенты нарезают очень мелко 3. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем в течение 7 минут, далее добавляем лук и жарим еще минут 10 4. Добавляем сливки и курицу. Жарим в течение 5 минут 5. Накладываем в кокотницы жульен 6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита |