Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Смузи из ананаса с манго
Смузи из ананаса с манго



Компоненты на две порции:

125 г манго

200 г ананаса

пол стакана сока лимонного

пол стакана воды минеральной

Смузи рецепт:

  • Пополам разрежьте манго, косточку удалите, от кожицы очистите плод и ломтиками нарежьте.
  • Очистите ананас, сердцевину удалите, кусочками нарежьте мякоть.
  • В кухонного комбайна или блендера чашу уложите ананас и манго. Взбивайте, доколе масса не сделается однородной.
  • Лимонный сок добавьте, перемешайте еще раз.
  • По стаканам разлейте смузи, немного минеральной воды добавьте в каждый, перемешайте и тот час подавайте.
  • Маленький совет:

    Если нет дома свежего ананаса, можете заменить его замороженным.




    Рекомендуем: Салат из манго и креветок
    Салат из манго и креветок

     

    Ингредиенты:
    Креветки — 150-200 гр.
    Манго — 1 шт.
    Огурец свежий — 200 гр.
    Листья салата — средний пучок.
    Кунжут — 1-2 ст.л.
    Уксус рисовый — 2 ст.л.
    Масло оливковое — 4 ст.л.
    Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

    На 3-4 порции.

    Приготовление салата из креветок и манго:

    1. Листья салата хорошенько промойте, просушите, нарвите крупными кусками. Выложите на дно порционных тарелок или пиал.  2. Манго очистите от кожуры, нарежьте кубиками размером 7-10 мм. Выложите на салатные  листья. 3. Огурец нарежьте крупными кусочками, добавьте к манго. Креветки отварите, согласно инструкции на упаковке (обычно требуется 2-3 минуты), очистите, если необходимо, добавьте в салат. 4. Для заправки смешайте обжаренный до золотистого цвета кунжут, соль, перец, масло и уксус. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат перед подачей.

    Приятного аппетита!



    Посетители