Суп из рыбной консервы Сайра
Суп из рыбной консервы Сайра



Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
Ингридиенты:

  • 1 банка рыбы Сайра в консерве
  • луковица
  • морковь
  • рис 200 гр.
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль, перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь.

После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью.




Рекомендуем: Как варить суп из консервы
Как варить суп из консервы


На этой странице, я хочу написать о том, как варить суп из консервы. В качестве консервированной рыбы, можно использовать кильку, горбушу или селедку. Вообще используйте ту рыбу, которая больше нравиться. И так.

Нам понадобиться: 300 граммов картофеля, одна банка консервированной рыбы (желательно в томате), соль по вкусу, один литр воды, одна луковица и морковка.

Приготовления:

Шаг 1. Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками. Натертую морковь и нарезанный лук положите на сковородку с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте соль, картофель, лук, морковь и варите до готовности овощей. За несколько минут до конца варки, добавьте измельченную рыбу и перемешайте. Перед подачей к столу переложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита.


Посетители