Форель с гарниром
![]() Рис замочить на 30-60 минут в теплой воде. Затем промыть его и положить его в 500 мл. воды и варить до готовности. Почистить и вымыть рыбу, положить на противень, полить оливковым маслом и приправить карри, перцем, солью. Разрезать лимон и положить его в рыбу. Выпекать в духовке при средней температуре около 20-30 минут. Нарезать морковь и лук соломкой . Когда рис сварится, промыть его и добавить в тушеные овощи , затем тушить около 5 минут. Приправить перцем, солью, карри. Добавить одно взбитое яйцо и перемешать с рисом . Коричневый рис 1 чайная чашка. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Форель по-английски ![]() 1 кг. форели разделать на филе и разрезать на порционные куски. К 80 гр. молока прибавить соль, перец и на пол-часа опустить туда рыбу.Затем запанировать куски рыбы в овсяной муке и обжарить с обеих сторон в жире. Готовую рыбу выложить на плоскую тарелку, украсить веточками зелени и ломтиками лимона. |
Посетители
|