Форель с гарниром
Форель с гарниром




Способ приготовления:

Рис замочить на 30-60 минут в теплой воде. Затем промыть его и положить его в 500 мл. воды и варить до готовности. Почистить и вымыть рыбу, положить на противень, полить оливковым маслом и приправить карри, перцем, солью. Разрезать лимон и положить его в рыбу. Выпекать в духовке при средней температуре около 20-30 минут. Нарезать морковь и лук соломкой . Когда рис сварится, промыть его и добавить в тушеные овощи , затем тушить около 5 минут. Приправить перцем, солью, карри. Добавить одно взбитое яйцо и перемешать с рисом .
Выложить рыбу в подходящую посуду и украсить лимоном.
Вам понадобится:

Коричневый рис  1 чайная чашка.
Замороженные овощи , перемешать.
Морковь  2 шт.
Форель  2 шт.
Зеленый лук  2 стебля.
Лимон  1/2 шт.
Яйца 1 шт.

 Наслаждайтесь!

 




Рекомендуем: Форель по-английски
Форель по-английски

1 кг. форели разделать на филе и разрезать на порционные куски.

К 80 гр. молока прибавить соль, перец и на пол-часа опустить туда рыбу.Затем запанировать куски рыбы в овсяной муке и обжарить с обеих сторон в жире.

Готовую рыбу выложить на плоскую тарелку, украсить веточками зелени и ломтиками лимона.


Посетители