Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)


Лосось с овощами
Лосось с овощами




Ингредиенты для лосося с овощами

5 кусочков лосося
2 помидора
2 лайма или лимона
1 перец чили (по желанию)
1 сладкий перец
лук порей или зелёный
соль
перец
оливковое масло

Приготовление лосося с овощами

Порезать сладкий перец, чили, помидоры и лук.
Фольгу смазать оливковым маслом, положить ломтик рыбы, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма или лимонным соком.
Дальше на каждый кусочек разложить чуточку измельченного перца чили (только для тех, кто любит острое).
Затем уложить сладкий перец, лук и помидоры.
Фольгу можно завернуть полностью, а можно только сделать бортики.
Запечь в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге

Ингредиенты
  • 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т. д. )
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г моркови
  • 400 г помидоров
  • 250 г лука
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
Приготовление

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок нарезать пластиками.

Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать дольками.

Перец нарезать соломкой.

В фольгу положить бедрышко.

На него положить лук, чеснок.

Морковь.

Помидоры.

Перец.
Посолить.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.


Посетители