Салат с картофелем и стручковой фасолью
![]() Теплый картофельный салат с зеленой фасолью, маслинами и пряной заправкой... Ингредиенты:
очищенный небольшой картофель - 7 шт. стручковая фасоль - 500 г нарезанные маслины - 100 г бальзамический уксус - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана нарезанный зеленый лук - 3 перышка соль, перец Приготовление: Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Слить, остудить и крупно нарезать. Стручковую фасоль также отварить в течение 3-5 мин., слить и остудить. В миске смешать уксус, масло, соль и перец. Добавить картофель, фасоль, зеленый лук и оливки. Все аккуратно перемешать и подавать салат теплым. Damacook.ru Рекомендуем: Омлет с фасолью ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |