Приготовление булочек с укропом
![]() Ингредиенты: Разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин. В миску муку, соль, растительное масло, дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40мин. Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить так подходить на 30 мин, а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок, соль. Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета. Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь Приятного аппетита!!!! Рекомендуем: Булочки с кунжутом ![]() Для булочек с кунжутом готовится дрожжевое тесто , но изюминка этого теста в том, что в него еще надо добавить манную крупу. Рецепт булочки с кунжутом Приготовить булочки с кунжутом Смешать в миске муку, дрожжи, сахар, яйцо и соль. Налить молоко и воду, добавить манную крупу, размешать. Растопить масло и добавить его. Замесить тесто. Оставить тесто подниматься в течение 1 часа. Замесить тесто снова на посыпанной мукой поверхности. Продукты для булочки с кунжутом Мука 400 г Вкусные булочки с кунжутом готовы! |