Форель в винном соусе с каперсами
![]() Ингредиенты: Филе форели ... 4 куска (по 150 г) Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке. Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала(!) появления золотистости. Рекомендуем: Рецепт форели под соусом ![]() Ингредиенты для форели под соусом : форель - 4 стейка сливочное масло - для жарки чёрный свежемолотый перец – по вкусу соль - по вкусу зелень Для соуса: сливочное масло - 170-200 граммов каперсы - 2-4 столовые ложки маринад из баночки с каперсами - 2 столовые ложки Способ приготовления форели под соусом : Посолите и поперчите рыбу, затем прожарьте её на сливочном масле. Для приготовления соуса разогрейте на среднем огне масло, чтобы оно приобрело золотисто-коричневый цвет. Потом добавьте маринад с каперсами, перемешайте, тщательно прогрейте и уберите с огня. В конце полейте куски форели соусом из каперсов и украсьте при помощи зелени. |