Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (4)


Сухой миндальный пирог
Сухой миндальный пирог



Ингредиенты:
Рубленный миндаль – 1 стакан
Горький шоколад – 110 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Мука – ½ стакана
Какао-порошок – 3 столовых ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Сахар – 6 столовых ложки
Сироп – 2 столовых ложки
Ванилин – ¾ чайной ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Дно круглой формы для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте миндалем.
Растопите на водяной бане сливочное масло с шоколадом, периодически помешивая. Снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Муку, какао и соль смешайте. Яйца взбейте в миксере на средней скорости около 2 минут. Постепенно всыпьте сахар и взбейте до полного его растворения. Добавьте ванилин и сироп, шоколадную смесь. Взбейте и в самом конце всыпьте мучную смесь. Орехи залейте тестом, разровняйте поверхность и выпекайте около 20 минут. Остудите и переверните форму, чтобы орехи оказались наверху. Подавайте.



Рекомендуем: Печенье "Чайный пакетик"
Печенье
Ингредиенты:
Мука - 1 ? стакана
Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки
Соль – ? чайной ложки
Сливочное масло - 175 г
Арахисовое масло – 7, 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Коричневый сахар – 6 столовых ложек
Ванилин – ? чайной ложки
Яйцо – 1 шт 
Шоколад – 170 г
Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь. Взейбе на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика. Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-корчневого состояния. Растопите шоколад и окуните остывшие "пакетики” наполовину в шоколад.Всьвьте ниточку и подавайте к чаю.

Посетители