Салат с печенью курицы
Салат с печенью курицы



Ингредиенты:
шампиньоны - 300 грамм
куриная печень - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
листья салата - для украшения
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде.

Печень помойте, обсушите, отварите в подсоленной воде и обжарьте с луком. Листья салата помойте, обсушите и выложите в салатницу.

Яйца отварите, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте кружочками и выложите на листья салата. Грибы помойте, почистите и отварите. После этого остудите, нарежьте пластинами и выложите сверху на яйца.

Последнем слоем выложите горкой жаренную печень с луком и смажьте майонезом.

При подаче украсьте зеленью.

Рецепт Салат с печенью курицы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью
Яйца, фаршированные печенью
Ингредиенты:
печень трески - 1 баночка
яйца - шесть штук
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
листья салата - для украшения
Способ приготовления:

Яйца отварите, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на две половинки. Желток выньте и разотрите. После этого желток смешайте с майонезом и печенью трески.

Половинки белков наполните этим фаршем, выложите на листья салата и украсьте зеленью петрушки.

Рецепт Яйца, фаршированные печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Посетители