Суп с пивом шведский с цедрой лимона, молоком, мукой и яйцом. Приятного аппетита!
Рецепт суп с пивом
Приготовить суп с пивом
Пиво варить с цедрой лимона. Одну столовую ложку муки размешать в холодном молоке и эту смесь добавить к кипящему пиву. Суп заправить солью и сахаром. Яйцо взбить с оставшейся мукой и небольшим количеством молока и тонкой струйкой вылить в ??суп. Суп варить 5 минут, снять с огня и влить , помешивая, взбитый желток.
Продукты, чтобы приготовить суп с пивом
Пиво 500 мл Коровье молоко 20 мл Мука 10 г Сахар 10 г Яйца 1 шт Яичный желток 1 шт
Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Муку размешать с молоком, чтобы небыло комков, затем развести пивом (теплым) и соединить с яйцами. Добавить растительное масло и хорошенько все перемешать или взбить. Сковороду смазать маслом совсем чуточку и только для первого блина! Когда масло добавляется в тесто, сокращается время приготовления блинчиков, т.к. нет необходимости каждый раз смазывать сковороду. Если сковорода слишком сухая и блинчики прилипают — добавьте еще немного масла в тесто. Завернуть в негорячие! блинчики икру и наслаждаться результатом!