Как приготовить рыбу в кляре
![]() Сегодня я расскажу как приготовить рыбу в пивном кляре. Мой сын очень любит такую рыбку, думаю и вам она понравится.
Ингредиенты: Рыба (филе) – любая морская, у меня было 3 штуки 2 яйца ? стакана муки 2/3 стакана пива Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания РЫБА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ: Подготовьте рыбу. Порежьте ее небольшими кусочками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Жаренная рыба в кляре ![]() Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре: 500 грамм филе рыбы 200 грамм муки 200 мл молока растительное масло 3 яйца перец соль специи Способ приготовления жаренной рыбы в кляре: Берем филе рыбы, нарезаем его и добавляем к нему специи на свое усмотрение, обязательно солим и перчим. Оставляем филе на полчаса. Теперь займемся кляром. Для этого взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и соль. Тщательно все перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Когда рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр, после чего отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Украшаем рыбу зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! |