Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)
Рецепт оладьев из кабачка
![]() Кабачок – это овощ, который применяется при готовке многих блюд. Из кабачка готовят супы, рагу, оладьи. Кабачковые оладьи – это не только вкусное и красивое блюдо, но и довольно полезное для Вашего здоровья, потому что кабачок – это овощ, наполненный питательными качествами и витаминами. Для оладий лучше всего использовать молодые, еще не полностью созревшие, кабачки. В таких кабачках семена еще совсем маленькие и мягкие, а это большой плюс при готовке. Оладьи кабачковые – это блюдо очень распространено, еще с давних времен. Жарятся они совсем не сложно, а блюдо выглядит красиво и аппетитно. Блюда из кабачков обогащены множеством витаминов и макро и микроэлементов, что положительно влияет на здоровье, поэтому использовать кабачок в еде просто необходимо. Вот один из вкуснейших рецептов из кабачка:
Как приготовить: «Оладьи кабачковые» Вымойте кабачок и потрите на среднюю терку. Самый важный шаг в рецепте кабачковых оладьев : бумажным полотенцем промокнуть натертые кабачки, чтобы убрать максимум влаги. К кабачкам добавьте тертый пармезан и мелко порезанный зеленый лук. Затем все вместе тщательно перемешайте, чтобы получилось, так называемое тесто для оладий. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите в нее сформированные кабачковые оладьи. Буквально через 5 минут Ваши оладьи будут готовы. Выложите оладьи на тарелку украсьте зеленым луком и ваше блюдо готово! Рекомендуем: Оладьи из кабачков ![]() Оладьи из кабачков Лето уже не за горами, и совсем скоро на огородах и дачах начнут появляться молодые кабачки. Оладьи из кабачков — нежное, вкусное и полезное блюдо. Достаточно простой рецепт давно завоевал свою популярность у народа. Итак, для приготовления оладий из кабачков нам портребуются:
Раздавливаем чеснок, режем его на дольки и обжариваем в растительном масле. Обжареный чеснок вынимаем — он нам был нужен для придания маслу тонкого чесночного вкуса и аромата. Кабачек натираем на крупную терку. Если кабачек большой — необходимо предварительно очистить кожуру и вынуть семечки. Готовую смесь необходимо слегка отжать, убрав лишнюю жидкость.
Твердый сыр неоходимо измельчить на мелкой терке. Далее смешиваем кабачки, сыр, две ложки муки, яйцо, перемешиваем, и из готовой массы жарим оладьи в раскаленном масле на среднем огне. К оладьям отлично подойдет следующий соус: измельчаем огурец, добавляем соль и головку чеснока (натереть на мелкую терку), смешивам все со сливками или сметаной. Приятного аппетита! |