Салат с грибами и колбасой
![]()
Рекомендуем: Салат "Полянка" ![]() Ингредиенты: • 1 баночка маринованных опят (0,7 л) • 1 баночка консервированного зеленого горошка • 4 яйца • 1 пучок зеленого лука • 100 г твердого сыра • 200 г майонеза Приготовление: Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить, остудить в холодной воде, очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на мелкой терке. Опята и горошек выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Соединить опята, зеленый горошек, яйца, лук, сыр, заправить майонезом, хорошо перемешать (солить салат не нужно). Украсить салат по своему вкусу. |