Паста с песто и семечками подсолнуха
Паста с песто и семечками подсолнуха



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Вкусно и прямо скажем, очень просто.


Ингредиенты:
  • 300 г макарон на ваш вкус
  • 1 стакан очищенных семечек подсолнуха
  • 4 ч.л. песто
  • 1 стакан пармезана
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
  • 1 Семечки обжарьте на сухой сковородке. Жарятся они быстро, 5 минут хватит. Главное не оставлять их, и постоянно мешать.
  • 2 Отварите макароны в соленой воде.
  • 3 Затем выложите в макароны перец, песто и семечки. Все тщательно перемешайте.
  • 4 Подавайте с пармезаном.



Рекомендуем: Макароны с соусом песто и зеленым горошком
Макароны с соусом песто и зеленым горошком

Ингредиенты:

Оливковое масло... 1/4 стакана
Лимон... 1 шт.
Миндаль... 1/2 стакана
Зеленый горох... 300 г
Макароны... 500 г
Молотый черный перец... по вкусу
Соль... по вкусу

В большой кастрюле отварите макароны согласно инструкциям на упаковке. Добавьте половину зеленого гороха. Выньте макароны и горох из воды, обсушите. Оставьте 1 стакан воды, к которой варились макароны. В комбайне измельчите миндаль. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, оставшуюся половину гороха, 1,5 ч. л. соли, все смешайте в комбайне. Добавьте оливковое масло и смешивайте до однородного состояния. Добавьте к макаронам миндально-гороховый соус песто, добавьте немного воды от макарон, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.


Самое вкусное

Посетители