Чахохбили из курицы
![]() Ингредиенты:
Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г. Приготовление: Рекомендуем: Таратор по-албански ![]() Ингредиенты для таратора по-албански :
500 мл кефира 300 мл холодной кипяченой воды 1 огурец укроп петрушка лук паприка соль перец чеснок Способ приготовления таратора по-албански:
Огурец нарезаем мелкими кубиками. Укроп и лук рубим мелко, смешиваем с огурцами. Затем смешиваем одну чайную ложку паприки, соль, перец и мелко порезанный чеснок. Добавляем эту смесь в огурцы. Потом воду и кефир смешиваем до однородной массы и заливаем ей огурцы с зеленью. Все смешиваем и сверху посыпаем петрушкой. Приятного Вам аппетита! |