Пельмени домашние рецепт
Пельмени домашние рецепт



Что может быть вкуснее, чем пельмени домашние рецепт которые во многом отличаются от магазинных пельменей и уйдут за столом на ура. Готовим сами дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления домашних пельменей это:
• 600 грамм пшеничной муки
• 200 миллилитров воды
• Пол чайной ложки соли
• 350 грамм мясного фарша
• Два репчатых лука
• Черный перец (молотый)
И так приступаем:
• Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку и делаем по центру углубление. Заливаем немножко водой и добавляем соль. Замешиваем тесто и ставим его на 20 минут в теплое место.
• Чистим репчатый лук, мелко рубим его и тщательно перемешиваем с фаршем, молотым перцем и солью по вкусу. Когда тесто набухнет, берем и раскатываем его до тонкого состояния на столе.
•Теперь возьмем стакан и вырезаем им с теста кружочки. В каждый кружочек кладем немножко фарша, а затем скрепляем крепко края кружков, что-бы фарш не вылетел, когда наши полученные пельмени будут варится. Берем кастрюльку, заливаем водою и ставим на огонь.
• Когда вода закипит, солим её и кладем туда пельмени. Варим их пока не сплывут. После вынимаем шумовкой, раскидываем в тарелки и подаем домашние племени ещё тёплыми к столу. Очень вкусно кушать со сливочным масло, майонезом, кетчупом или сметаной.



Рекомендуем: Торт из коржей
Торт из коржей
Вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении торт из коржей который можно очень быстро приготовить до прихода нежданных гостей, благодаря готовым бисквитным коржам.
Всё что нужно нам для приготовления торта из коржей это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.


Самое вкусное

Посетители