Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Пельмени домашние рецепт
Пельмени домашние рецепт



Что может быть вкуснее, чем пельмени домашние рецепт которые во многом отличаются от магазинных пельменей и уйдут за столом на ура. Готовим сами дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления домашних пельменей это:
• 600 грамм пшеничной муки
• 200 миллилитров воды
• Пол чайной ложки соли
• 350 грамм мясного фарша
• Два репчатых лука
• Черный перец (молотый)
И так приступаем:
• Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку и делаем по центру углубление. Заливаем немножко водой и добавляем соль. Замешиваем тесто и ставим его на 20 минут в теплое место.
• Чистим репчатый лук, мелко рубим его и тщательно перемешиваем с фаршем, молотым перцем и солью по вкусу. Когда тесто набухнет, берем и раскатываем его до тонкого состояния на столе.
•Теперь возьмем стакан и вырезаем им с теста кружочки. В каждый кружочек кладем немножко фарша, а затем скрепляем крепко края кружков, что-бы фарш не вылетел, когда наши полученные пельмени будут варится. Берем кастрюльку, заливаем водою и ставим на огонь.
• Когда вода закипит, солим её и кладем туда пельмени. Варим их пока не сплывут. После вынимаем шумовкой, раскидываем в тарелки и подаем домашние племени ещё тёплыми к столу. Очень вкусно кушать со сливочным масло, майонезом, кетчупом или сметаной.



Рекомендуем: Торт из коржей
Торт из коржей
Вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении торт из коржей который можно очень быстро приготовить до прихода нежданных гостей, благодаря готовым бисквитным коржам.
Всё что нужно нам для приготовления торта из коржей это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.


Посетители