Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Хлопья в ирисках
Хлопья в ирисках



  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Оригинальная версия козинаков.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 240 г мелко нарезанных ирисок
  • 300 г сухого зефира
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 120 г темного шоколада
  • 6 стакан хлопьев с какао
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло на малом огне, выложите на сковороду зефир и ириски, растопите его, постоянно перемешивая. Добавьте хлопья, перемешайте. Смажьте форму для выпечки 23 х 33 см, выложите туда зефир с хлопьями, разровняйте. Растопите шоколад, полейте зефир. А сверху посыпьте морской солью.
  • 2 Охладите, нарежьте на квадраты и наслаждайтесь!



Рекомендуем: Кукурузная запеканка с халапеньо
Кукурузная запеканка с халапеньо

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Рецепт запеканки в мексиканском стиле


Ингредиенты:
  • 4 банки консервированной кукурузы
  • 300 г жирных сливок
  • 200 г измельченных перцев чили
  • 1 измельченный халапеньо
  • 4 ст.л. муки
  • 250 г сливочного сыра
  • 200 г сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маслом форму для запекания.
  • 2 Растопите сливочное масло и смешайте со сливочным сыром.
  • 3 Добавьте сливки и муку. Подогревайте, постоянно перемешивая, пока масса не станет достаточно густой.
  • 4 Добавьте чили и халапеньо и снимите с огня. Добавьте кукурузу, тщательно перемешайте.
  • 5 Выложите получившуюся массу в форму для запекания.
  • 6 Запекайте 30 минут.


Самое вкусное

Посетители