Торт сникерс рецепт
Торт сникерс рецепт



Просто восхитительно нежный торт сникерс рецепт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления торта сникерс это:
• Два куриных яйца
• 100 грамм сахара
• Один стакан сметаны (15% жирности)
• Три столовых ложки порошка какао
• Один пакетик разрыхлителя теста
• Один стакан пшеничной муки
• 250 грамм сливочного масла
• 200 грамм жареного арахиса
• 100 миллилитров сгущенного молока
• Сахарный сироп
• Один пакетик сухого ванильного крема
• Форма для выпекания с диаметром 28 см
• Две столовых ложки молока
• 100 грамм шоколадной глазури
И так приступаем:
• В глубокую миску разбиваем куриные яйца и хорошенько их сбиваем вместе с сахаром, разрыхлителем, сметаной и порошком какао. Просеиваем туду пшеничную муку и замешиваем тесто без комков. Разогреваем духовку до 180 градусов заранее. Теперь смазываем форму для выпекания сливочным маслом и посыпаем её немножко мукою.
• Выливаем в форму равномерно тесто и ставим её в духовку. Достаем готовый корж через 35 минут, охлаждаем его немножко и разрезаем пополам по горизонтали. Теперь берем теплый сахарный сироп и пропитываем им полностью коржи. Сбиваем в глубокой миске 200 грамм сливочного масла со сгущенкой до однородной массы. Теперь мелко рубим жареный арахис и перемешиваем его с первым кремом.
• Теперь готовим второй крем, согласно инструкции на упаковке. Затем хорошенько сбиваем его с 50 граммами сливочного масла и двумя столовыми ложками молока. Смазываем половинкой первого крема первую часть коржа, а затем намазываем на него второй крем и накрываем сверху второй частью коржа.
• Оставшимся первым кремом хорошенько смазываем бока торта и верх. Теперь берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею торт сверху. Посыпаем его сверху крошкой от торта и арахиса. Ставим торт *Сникерс* на несколько часов в холодильник для пропитки, после чего можно подавать к столу.



Рекомендуем: Торт из коржей
Торт из коржей
Вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении торт из коржей который можно очень быстро приготовить до прихода нежданных гостей, благодаря готовым бисквитным коржам.
Всё что нужно нам для приготовления торта из коржей это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.


Посетители