Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


Рецепт супа-харчо из баранины
Рецепт супа-харчо из баранины



Ингредиенты:

  • бараньи ребрышки - 500 грамм;
  • рис - 1 стакан;
  • морковь - две штуки;
  • репчатый лук - шт.;
  • томатная паста - четыре столовых ложки;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • черный перец горошком - по вкусу;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • зелень укропа - по вкусу;
  • зелень петрушки - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

  1. Бараньи ребрышки помойте, обсушите и разрежьте по мясу, отделяя их друг от друга. Положите в 3 литровую кастрюлю, залейте холодной водой и нагрейте до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь.
  2. 1 луковицу и 1 морковь положите целыми к ребрышкам и варите в течение 1,5 часов, до готовности. После чего лук и морковь выньте, а в бульон положите лавровый лист и горошины черного перца.
  3. Оставшуюся морковь и оставшийся лук почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. После этого обжарьте на растительном масле до румяности, добавьте томатную пасту и тушите около 2 минут. После чего переложите к ребрышкам.
  4. Рис хорошенько промойте под проточной водой и положите в суп. Варите на слабом огне в течение 15 минут. После чего дайте настояться около 20 минут и заправьте суп измельченной зеленью и измельченным чесноком.
Суп харчо готов!
Рецепт Суп-харчо из баранины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Дополнительно посмотрите рецепт супа из свинины с картошкой - очень вкусно и просто.



Рекомендуем: Рецепт куриного супа для души
Рецепт куриного супа для души
Ингредиенты:
  • 1/2 тушки курицы;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 1 яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • Пучок зелени петрушки;
  • Пучок зелени укропа;
  • Соль;
  • Черный молотый перец;

Рецепт куриного супа для души Способ приготовления:

Курицу хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Затем положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности.

Аккуратно очистите луковицу от шелухи, хорошо помойте и положите в кипящий бульон.

Снимите с картофеля кожуру и почистите морковь. Хорошо их промойте. Морковь нарежьте маленькими кубиками, а картофель – брусочками. Добавьте их в кипящий бульон. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Варите до полной готовности куриного мяса и картофеля. Снимите с огня.

Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками.

Зелень мелко покрошите. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте измельченную зелень, сырные кубики и тертое яйцо.


Посетители