Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Пицца с фетой, базиликом и помидорами
Пицца с фетой, базиликом и помидорами



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Соленый сыр, помидоры и базилик составляют основу этой пиццы. Версия пиццы полезной для здоровья!


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. измельченного свежего орегано
  • 1 стакан измельченного сыра фета
  • 2 стакана тонко нарезанных помидоров
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 1 упаковка теста фило
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 В чашке соедините сыры, орегано, соль и перец.
  • 3 Разрежьте тесто пополам поперек. Положите тесто на смазанный маслом противень. Смажьте тесто маслом. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси. Так повторите 5 слоев. Сверху опять посыпьте сыром.
  • 4 Подсушите бумажным полотенцем помидоры. Выложите помидоры поверх сыра. Посыпьте луком и оставшимся сыром. Выпекайте 20 минут. Посыпьте листьями базилика.



Рекомендуем: Пицца с грецкими орехами по-тоскански
Пицца с грецкими орехами по-тоскански

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Один из многочисленных вариантов пиццы – теперь и с артишоками!


Ингредиенты:
  • 1 стакан артишоков
  • 1 стакан базиликового песто
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 основа для пиццы
  • 1 стакан помидоров - ломтиками
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 1 стакан феты - раскрошить
  • 270 г шпината - порезать
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 С. Разложите измельченные грецкие на противне. Поставьте в духовку на 3-7 минут, иногда помешивая, пока они не поджарятся. Выньте и отставьте в сторону.
  • 2 Слегка смажьте форму для выпекания пиццы, раскатайте по ее размеру свежее тесто. Поместите в форму. Выпекайте в духовке 8-10 минут, затем выньте.
  • 3 Смажьте полуготовую основу для пиццы соусом песто. Выложите шпинат, помидоры, артишоки, фету, поджаренные орехи и моцареллу.
  • 4 Выпекайте 8-15 минут – пока сыр не растает, тесто не станет золотисто-коричневым.
  • 5 Подавайте.


Самое вкусное

Посетители