Рецепт А-ля пиццы
Рецепт А-ля пиццы



Ингредиенты для А-ля пиццы:

2 лаваша

2 огурца

2 помидора

1 лук

200 грамм сыра

300 грамм ветчины

томатный соус

зелень

майонез

Способ приготовления А-ля пиццы:

Для начала готовим начинку. Вы можете использовать другие ингредиенты по своему усмотрению, мы же использовали: зелень, лук, помидоры, ветчину и огурец. Все это мы нарезаем. Сыр пропускаем через терку.

На лист для запекания пиццы (противень) кладем бумагу для выпекания, сверху растилаем лаваш. Центр промазываем майонезом и затем кладем сверху второй лист крест накрест. Теперь можно смазать второй лаваш томатным соусом, можно использовать кетчуп.

Затем начинаем выкладывать начинку. Сначала кладем ветчину и огурец, смазываем майонезом и посыпаем сыром. После этого верхния края лаваша заворачиваем внутрь. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем помидоры, лук и зелень. Сверху снова смазываем майонезом и посыпаем сыром.  Затем сворачиваем оставшиеся края лаваша, и снова с помощью майонеза смазываем поверхность лаваша. Потом посыпаем сыром, который остался.Затем разогркваем духовку до 200 градусов и ставим туда запекаться пиццу на 10-15 минут. Когда сыр станет румяным, наша пицца будет готова. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Очень вкусные и быстрые в приготовлении являются рулетики из лаваша. Всей семьей постоянно готовим и наслаждаемся отличным завтраком. Это очень простой рецепт!
Рулет из лаваша *Рыбка моя*
Всё что нужно нам для приготовления мясного рулета из лаваша *Рыбка моя* это:
• 200 грамм красной рыбы
• два листка лаваша
• 250 грамм колбасного сыра
• два огурца и болгарских перца
• два яйца
• зелень укропа или петрушки
• одна упаковка соуса или майонеза (200 грамм)
• соль
• пищевая пленка
И так приступаем:
• Берем два яйца и отвариваем их. Затем натираем вместе с колбасным сыром на мелкой терке. Теперь моем огурец и болгарский перец и нарезаем мелкими кубиками. Красную рыбу режем тоже мелкими кубиками. Мелко рубим зелень.
• Теперь всё это тщательно перемешиваем вместе с соусом. Добавляем соль по вкусу. Ложем на поднос лист лаваша. Налаживаем на него часть начинки, ломтики огурца и половинку красной рыбы. Сверху ещё часть начинки.
• Затем накрываем его другим лавашем и налаживаем на верх остальную рыбу и начинку. Сворачиваем всё это плотно в рулет. Обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на три часа.
• По истечению времени достаем с холодильника, нарезаем и наслаждаемся сочным и очень свежим рулетом из лаваша *Рыбка моя*
Рулет из лаваша
Всё что нужно нам для приготовления этого вкусненького рулета это:
• три сосиски
• два тонких лаваша
• один помидор
• мягкий сыр
• зелень укропа или петрушки
И так приступаем:
• Берем моем помидор и зелень. Затем нарезаем их. Так же нарезаем средне сосиски .
• Теперь берем один лаваш, налаживаем на него сыр и зелень. Затем берем второй лаваш. Так же налаживаем сыр, сосиски и помидор.
• Затем налаживаем первый лаваш на второй. Заворачиваем в прочный рулет и быстрый завтрак готов.
Рулет с лаваша с крабовыми палочками
Всё что нужно нам для приготовления лаваша с крабовыми палочками это:
• Четыре армянских лаваша (два на первый слой, а следующие по одном)
• Зелень укропа или петрушки
• Четыре куриных яйца
• Майонез
• 300 грамм крабовых палочек
И так приступаем:
• Берем маленькую кастрюльку, заливаем водою и ставим на огонь. Ложем в неё варится куриные яйца. Теперь берем и разрезаем пополам два лаваша. Моем и рубим мелко зелень.
• Ложем на стол лаваш. Намазываем его майонезом и посыпаем зеленью. Накладываем на верх другой лаваш. Смазываем майонезом и кладем на верх мелко нарезанные крабовые палочки.
• Теперь ложем на верх третий лист лаваша. Берем отваренные куриные яйца, чистим их, нарезаем мелко и ложем на лаваш. Затем сворачиваем все лаваши туго в рулет и ставим на 10 минут в теплое место для пропитания и можно подавать к столу.


Самое вкусное

Посетители