Бегите и смотрите: Всё о пожарной безопасности
Вкусное мясо в духовке
Вкусное мясо в духовке



Ингредиенты:
свинина - 400-500 грамм
репчатый лук - три штуки
твердый сыр - 200-300 грамм
майонез - 400 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:

Филе свинины помойте и обсушите. После этого мясо нарежьте небольшими кусочками и хорошенько отбейте. Далее мясо посолите и поперчите. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на терке.

После этого на смазанный растительным маслом противень выложите кусочки мяса. Сверху выложите кольца лука, полейте майонезом и посыпьте сыром.

Запекайте мясо при температуре 180 градусов до готовности.

Перед подачей мясо выложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.

Вкусное мясо в духовке готово.

Рецепт Вкусное мясо в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Рыба с рисом в духовке
Рыба с рисом в духовке

Ингредиенты:
рыба - 1-1,5 кг
рис - 1-2 стакана
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу помойте, обсушите и сделайте небольшие надрезы по всей поверхности тушки. Затем натрите солью и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Потом смешайте с рисом, посолите, поперчите.

После этого рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой из риса с луком и обильно смажьте майонезом.

После чего поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении одного часа.

Рыба с рисом в духовке готова.

Рецепт Рыба с рисом в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Самое вкусное

Посетители