Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Суп с телятиной и грибами
Суп с телятиной и грибами



Ингредиенты:
телятина - 400 г
картофель - 600 г
грибы белые или шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 80 г
квас - 0,5 л
масло растительное - 40 г
перец острый - 1 стручок
соль по вкусу
зелень

Телятину промойте, залейте 1 л холодной воды и варите на слабом огне, затем мясо нарежьте кусочками и соедините с процеженным бульоном.
Доведите до кипения и посолите бульон, опустите в него грибы и картофель, нарезанный кубиками, и продолжайте варить на слабом огне.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на растительном масле.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп пассерованные лук и морковь, влейте квас, положите перец и варите еще 5–10 минут.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.




Рекомендуем: Куриныи суп с рисом
Куриныи суп с рисом
Ингредиенты:
• 2л воды
• небольшая куриная тушка
• 300 г вареного риса
• 1 морковь
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 ст.л. соли
• зелень для украшения
Приготовление:
Тушку курицы залейте холодной водой, варите
в течение часа, затем выньте мясо, отделите
мякоть от костей и нарежьте некрупными кусочками.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой
и спассеруите на масле.
Пассерованные овощи залейте кипящим бульоном, варите 15 минут. В конце приготовления добавьте рис, кусочки курицы и доведите суп до кипения.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Самое вкусное

Посетители