Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (27)


Грибы с яйцом
Грибы с яйцом



У нас каждый год дома бывает много грибов, летом мы ездим в лес, собираем их, а потом перерабатываем. Грибы сушим, солим и отвариваем, а потом отварные грибы складываем в контейнеры и замораживаем. Так что зимой всегда можно достать замороженные грибы из холодильника и побаловать себя.

Сейчас я хочу предложить вам очень простое и быстрое в приготовлении блюдо – Грибы с яйцом.

Что нам понадобится:

грибы – 4-5 штук

яйцо 1 штука

молоко – 3 столовые ложки

масло сливочное – 1 столовая ложка

зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварите, если они у вас отварные, то пропустите этот пункт, порежьте и перемешайте с мелко нарезанным пассерованным луком. Полученную грибною массу  посолите, заправьте зеленью и выложите на сковороду. Яйцо размешайте с молоком и вылейте в сковороду. Запекайте грибы в духовке до готовности, перед подачей на стол смажьте сливочным маслом.

Грибы с яйцом готовы – и вкусно, и быстро.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Закуска из китайских древесных грибов муэр
Закуска из китайских древесных грибов муэр


Ингредиенты для приготоления закуски из китайских древесных грибов

сушеные китайские древесные грибы
оливковое масло
соль
сахар
приправы для  моркови по-корейски
чеснок
уксус
соевый соус

Приготовление закуски из китайских древесных грибов

Грибы нужно сначала замочить. Взять большую посуду т.к. грибы увеличатся в 10 раз! Положить туда грибы и залить теплой кипяченой водой, оставить на 2 — 3 часа. Грибы воду всю впитают, после чего их нужно залить холодной водой и поставить в холодильник на сутки.
Затем грибы перебрать, все лишнее срезать, крупные грибы разрезать на несколько частей, промыть и на дуршлаг, стобы стекла вода.
На оливковом масле обжарить грибы 5 — 10 минут со специями для корейской морковки, добавить чуточку соли и немного сахара, снять с огня и добавить немного уксуса и соевого соуса по вкусу. Кто любит — можно добавить немного чеснока. Остудить и поставить в холодильник. Когда грибы хорошо остынут — их можно кушать или сделать салат.

Приятного!


Самое вкусное

Посетители